NormaCS: как выбрать раздел и при этом сэкономить

Зачастую к нам в компанию клиенты обращаются с просьбой подобрать разделы, тип поставки и сетевитость нормативно-технической базы NormaCS. Предлагаем вашему вниманию статьи, после которой вы не только сможете самостоятельно подобрать раздел, но и прилично сэкономить. Итак, начнем.

Как выбрать раздел NormaCS

Для того, чтобы выбрать раздел NormaCS, нужно ответить на 2 вопроса, а именно:

  1. К какой отрасли относится ваша организация?
    Если компания занимается строительством/проектированием, то нужно понять, потребуются ли вам типовые проекты/ППР/технологические карты? Если нет, это позволит вам сэкономить, выбрав более оптимальный раздел - например, “Строительство Full” или “Автомобильные дороги Full”.
    Если компания является испытательной лабораторией/сертификационным центром/экологической организацией и имеет действующую аккредитацию, то при покупке в “БАЗИС ТРЕЙД” вы можете сэкономить 40% при покупке раздела “ПромЭксперт” от 6 месяцев, а также получить в подарок подраздел “Метрологическое обеспечение”.

  2. Есть ли у вас какой-то перечень используемой нормативно-технической документации, которую вы ищете в интернете? Возможно, есть список бумажных ГОСТ, СП или РД, который вы приобретали и вам нужна новая редакция? Присылайте список нашим менеджерам, и мы подберем для вас оптимальный и выгодный вариант.

Как сэкономить $ на покупке

Несколько полезных лайфхаков для покупки системы NormaCS по лучшей цене.

  1. На количестве пользователей.
    Как правило, для организации с количеством сотрудников до 50 человек хватает сетевой версии до 5 пользователей единовременно. При этом клиентских (рабочих) мест может быть и 20, и даже 50 - их количество не ограничено. В NormaCS можно настроить тайм-аут, позволяющий освобождать лицензии при бездействии пользователя в системе, а также настроить права доступа таким образом, что руководитель отдела всегда сможет получить доступ к системе.
  2. На типе поставки.
    Иногда нормативно-техническая база приобретается под конкретный проект, например, под строительство объектов социальной инфраструктуры, и вы планируемый срок сдачи объекта через 2 года. В таком случае наиболее целесообразно приобретать абонемент сроком на 2 года, это позволит избежать дополнительных трат. В случае, если вы приобретаете NormaCS для промышленного предприятия, проектного института/инжиниринговой компании или испытательной лаборатории, которая давно на рынке и планирует длительную работу, плюс есть собственный фонд нормативно-технической документации, в таком случае лучше приобрести бессрочное право. Приобретая бессрочное право вы получаете гарантированную скидку на обновления от 5% до 10%, в зависимости от количества приобретенных обновлений.
  3. На отказе от бумажных носителей и планировании рабочих процессов. Зачастую организация тратит за год бюджет на бумажную нормативно-техническую документацию больше, чем на электронную. Тем самым, тратится бюджет, а также время пользователей, которые не могут использовать поиск внутри документа, приходится больше времени тратить на поиск и покупку документа, отслеживать в интернете его актуализацию - целый громоздкий, ненужный и долгий процесс! В том случае, если бюджет организации на покупку документации не соответствует коммерческому предложению, не стоит сразу отчаиваться. Можно выбрать один из разделов NormaCS, и заказывать до 20 документов в месяц из других разделов, и это абсолютно бесплатно в рамках договора.
  4. При переходе с конкурирующих систем Если у вас на предприятии ранее использовалась другая система (Техэксперт, СтройКонсультант и пр.), то поставка NormaCS будет бесплатной, вы платите только за обновление программы.
  5. При покупке обновлений к бессрочному праву NormaCS Обновление NormaCS станет существенно дешевле, если приобретать на год (10% скидки) или на полгода (5% скидки). Также можно получить дополнительную скидку (3%), если у вас стоят ежедневные обновления!
  6. Используя единую локальную сеть, NTLM-аутентификацию или VPN.
    Если программа будет использоваться на одном адресе, то можно сэкономить, не подключая веб-интерфейс NormaCS. В случае, если пользователи системы периодически ездят в командировки, можно установить NormaCS-клиент на ноутбук и загрузить до 350 документов для собственного пользования. В случае, если база будет использоваться на нескольких адресах, то есть возможность подключения клиента через NTLM-аутентификацию, либо же используя VPN. Самый простой вариант - если все пользователи находятся в одной локальной сети - это не только позволит сэкономить на покупке веб-интерфейса, но и позволит взаимодействовать с другими приложениями.
  7. Заказывайте новую поставку в “БАЗИС ТРЕЙД” - и мы подарим вам ключ аппаратной защиты и HDD, а также поможем сформировать внутреннюю базу вашего предприятия в формате NormaCS. Это позволит оптимизировать рабочие процессы ваших сотрудников и выйти на новый уровень. Обучение, профессиональная техподдержка компетентных специалистов - бесплатно на весь период эксплуатации программы. Оставьте заявку прямо сейчас и получите персональное предложение!