Статьи

NormaCS 4.х – это современный программный комплекс, состоящий из готовой базы нормативно-технической, методической и справочной документации и разнообразных функциональных возможностей, позволяющих максимально автоматизировать нормоконтроль.

Зачастую, делая заказ на ПК “ГРАНД-Смета”, пользователи сталкиваются с дилеммой - какой ключ выбрать? “Проф или Флеш”? Какую базу купить для ПК “ГРАНД-Смета”? В этой статье мы разберем основные вопросы заказчика по приобретению программы и дадим на них емкие ответы.
Зачастую к нам в компанию клиенты обращаются с просьбой подобрать разделы, тип поставки и сетевитость нормативно-технической базы NormaCS. Предлагаем вашему вниманию статьи, после которой вы не только сможете самостоятельно подобрать раздел, но и прилично сэкономить.
Системы автоматического проектирования nanoCAD Plus и AutoCAD, а также другой САПР применяют в разных отраслях. В данной статье приведен сравнительный анализ их технических возможностей, выявлены преимущества и недостатки.
В этой статье мы рассмотрим, как электронная база NormaCS, может упростить жизнь специалисту отдела стандартизации.
Покупка ГОСТов и другой нормативно-технической документации больше не выгодна организациям, а магазины стандартов уходят в прошлое. В этой статье мы хотим перечислить пять основных причин, почему вам следует обратить внимание на электронные системы с нормативной документацией и забыть о бумажных носителях.
Один из лучших аналогов программы Техэксперт - ИПС NormaCS. Так как мы являемся официальным дилером, мы не будем перечислять преимущества программы над справочной системой Техэксперт, мы просто покажем основные возможности, а убедиться в преимуществах мы предлагаем Вам самостоятельно, получив полную версию программы на две недели бесплатно.