Статьи

29.04.2022
Любая документация в сфере проектирования требует четких отчетов, оформленных по стандартам ГОСТ или какой-либо организации. Средства формирования данных в NanoCAD позволяют автоматизировать процесс оформления таблиц, их редактирования. Ведь согласитесь, что очень удобно задать нужное число строк, столбцов, параметры, колонтитулы. Так удастся автоматизировать вставку нестандартных таблиц.
28.04.2022
2021 год для российского проектирования оказался насыщенным. К примеру, в госкомпаниях, учреждениях бюджетной отрасли активно началось импортозамещение используемых программных средств. Отметим, что по Постановлению Правительства РФ No331, заказчикам, застройщикам с начала 2022 года нужно вести информационную модель объектов, финансируемых за счет бюджета страны.
13.01.2022
В конце 2021 года компания «Нанософт» представила новую разработку – NormaCS NSR Specification – цифровую веб-платформу для поиска требований основных строительных нормативов. Это выдержки, которые классифицированы по кодам МССК, КСИ и IFC. Коды используются при прохождении экспертизы и при создании цифровой информационной модели (ЦИМ).
26.11.2021

с 1 января 2022 года все проекты с использованием бюджета РФ нужно выполнять с помощью BIM (ЦИМ)-моделирования. Как реализованы BIM-технологии у нас в России?

22.06.2020
Компания «Нанософт» представила Инженерную экосистему nanoCAD версии 20.1. Изменения коснулись модулей СПДС, Механика и функционала обработки данных трехмерного сканирования.
20.12.2019
NanoCAD «Геоника» в центре внимания: новые решения и проверенное качество

NormaCS 4.х – это современный программный комплекс, состоящий из готовой базы нормативно-технической, методической и справочной документации и разнообразных функциональных возможностей, позволяющих максимально автоматизировать нормоконтроль.

Зачастую, делая заказ на ПК “ГРАНД-Смета”, пользователи сталкиваются с дилеммой - какой ключ выбрать? “Проф или Флеш”? Какую базу купить для ПК “ГРАНД-Смета”? В этой статье мы разберем основные вопросы заказчика по приобретению программы и дадим на них емкие ответы.
Зачастую к нам в компанию клиенты обращаются с просьбой подобрать разделы, тип поставки и сетевитость нормативно-технической базы NormaCS. Предлагаем вашему вниманию статьи, после которой вы не только сможете самостоятельно подобрать раздел, но и прилично сэкономить.
Страницы: 1 2 След.